欢迎访问平顶山市信访局门户网站!
网站已支持ipv6

通知公告

通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于开展清真食品生产经营及市场监管工作调研督查的通知
发布日期:2019-10-09
来源:
阅读: 89

各县(市、区)民族宗教事务局、城乡一体化示范区社会事务局、高新区农业农村和社会事务局:

为围绕向国庆70周年献礼、保障全国民族运动会顺利进行,确保节日期间全市清真食品安全,维护民族团结和社会稳定,我局印发了《关于加强2019年中秋国庆期间清真食品生产经营及市场监管工作的通知》(平民宗密电[20198号),在全市组织开展清真食品生产经营及市场监管集中检查。根据工作安排,市民宗局拟于近期对各地工作开展情况进行实地调研督查,现将有关事宜通知如下:

一、调研督查时间

201910月中下旬。

二、调研督查内容

清真食品生产经营及市场监管工作开展情况,主要是平民宗密电[20198号涉及到的工作内容。

三、调研督查方式

实地督查:查看当地部署安排和自查自纠相关文件资料、清真食品市场生产经营情况、老版本清真食品牌证“清零”和新型版本换发情况。

四、有关事项

    11015日前按照平民宗密电[20198号的要求上报本地清真食品生产经营及市场监管工作情况报告。

2、实地调研督查的具体时间另行通知。

 

平顶山市民族宗教事务局

2019926