民族企业

民族企业
您现在的位置:首页 > 鹰城民族 > 民族企业
民族企业
发布日期:2018-06-05
来源:民族科
阅读:

平顶山市金牛足食品有限公司:位于河南省叶县康庄大道西段,建于1994年,占地面积由最初的10000平方米发展到现在的50000平方米,固定资产由原先120万元扩大到现在的4000万元,总公司下辖四个分公司,拥有员工近600名,是一个融科研、开发、生产、销售为一体的现代化清真食品企业集团。是我市“十二五”期间唯一一家全国少数民族特需商品定点生产企业。

河南省平顶山市迪可集团食品有限公司:始建于1991年,是具有民族特色的清真食品生产销售为一体的民营企业。现已发展成为集牛、羊肉吊宰、分割、精加工为一体的农业产业化龙头企业。集团下设四个分厂:清真牛羊肉冷冻厂,清真软包装牛肉系列制品厂,清真牛、羊、鸡肉香肠制品厂,酿造厂。总占地面积48000㎡,总投资5500万元,固定资产3500万元,年销售收入15000万元,年获利税1300万元。主要产品:清真“迪可”牌软包装五香牛肉、牛舌、牛尾、牛腱、牛肚、牛蹄筋系列,清真牛肉香肠、鸡肉香肠系列150多个品种,分普通型,礼品高档型包装,产品畅销全国各地。

河南省铁梅清真食品有限公司:位于舞钢市尚店镇尚西村清真冷库电厂西侧,建于2009年注册成立,注册资本为600万。主要经营屠宰加工、销售:鸭、鸡、牛、羊;加工销售:蛋制品、豆制品等。

平顶山市领军清真调味品有限公司:是一家专门生产经营清真咸味香精、肉类抽提调味调料的企业。目前,领军企业主要产品:清真调味品:鸡粉、鸡汁、风味复合调味料、麻辣珍味、芝麻珍味、炒菜珍味、肉香珍味、油辣椒,香辣牛肉酱;食品加工应用肉类抽提:鸡肉香膏烤肠专用、精炖牛肉膏饺子专用、酱香牛肉膏调味品专用、高钙牛骨髓烤肠专用、高钙火锅专用高汤、鸡肉纯粉、牛肉纯粉火锅专用、丸子专用、清真方便面调料酱包、调料粉包;休闲食品:麻辣干撒粉、番茄外撒粉、孜然外撒粉、鸡肉外撒粉等。