欢迎访问平顶山市信访局门户网站!
网站已支持ipv6

县区动态

县区动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态
汝州市民族宗教局机关党支部举行结对共建“手拉手”活动启动仪式
发布日期:2019-10-09
来源:
阅读: 86

9月27日,汝州市民族宗教局机关党支部和王寨乡夹河史村党支部开展结对共建“手拉手”活动。市民族宗教局全体党员、驻村工作队、夹河史村支部委员参加活动。

会议上,全体参会人员同唱国歌,重温了入党誓词,市民族宗教局机关党支部书记程素存传达了《汝州市直机关党支部与农村党支部结对共建“手拉手”活动实施方案》,党组书记李亚军传达学习了习近平总书记在河南考察时的讲话精神,党组副书记、局长张志帆给党员上了一堂《如何发挥民主集中制》的党课。

会后,全体党员同志聚在一起,对习近平总书记视察河南的重要讲话精神进行了研讨,大家纷纷表示,一定要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,以结对共建为载体,持续深入开展主题教育,积极推进乡村振兴战略,助力打好脱贫攻坚战,以崭新的姿态迎接新中国成立70周年