县区动态

县区动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态
汝州市民族宗教局在基层党建中开展互联共建活动
发布日期:2018-11-05
来源:办公室
阅读:

近日,汝州市民族宗教局在风穴办事处党屯社区开展基层党建中互联共建活动。

此次互联共建,汝州市民族宗教结合自身实际,共认领了政策法规宣传岗、社区工作参议岗、文明创建示范岗、公益事业推动岗、青少年教育服务岗等互联共建岗位。

汝州市民族宗教局将以积极配合结对社区党组织设计活动为载体,利用“主题党日”、创建国家文明城市等活动,组织开展各种结对共建活动,激发全局参与基层党建的活力。接下来,汝州市民族宗教局将在互联共建中做到如下四点:一是落实工作责任。做到主动联系,积极沟通,“签约”社区。二是坚持领导带头。领导干部要发挥表率作用,榜样作用。三是注重统筹协调。配合各驻区单位,协调推进工作。四是注重常态长效。推动城市基层党建互联共建常态化、长效化。