县区动态

县区动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态
精准扶贫走村入户 走进群众心里
发布日期:2018-06-19
来源:办公室
阅读:





为扎实推进精准扶贫工作,切实为农民解决生产生活问题,如期实现扶贫任务,近日,舞钢市民族宗教局局长妥现周带领驻村工作队和局全体人员,来到新调整精准扶贫帮扶点庙街乡党庄村,走进帮扶户家中,了解他们的生产生活情况,征求群众意见,听取他们对今后如何脱贫的想法和打算,并积极为他们出谋划策。


为了更加详细地了解到每个贫困户的情况,舞钢市民族宗教局领导带领驻村工作队员坚持每日入户,与他们聊生活,聊家常,聊

孩子的上学,谈如何摆脱贫困的看法,将地方惠民政策和帮扶计划,建设认真向贫困户讲解,得到了贫困户的欢迎,支持和感谢,帮扶户的人们都说:“还是精准扶贫政策好,干部走进家里,更是走进我们心里,我们老百姓体会到党和政府的温暖,这个政策也真正给了我们脱贫致富的方法!”