工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市民宗委召开机关党风廉政建设工作专题会议
发布日期:2018-04-24
来源:办公室
阅读:

2018423午,委党组书记、主任冯中涛主持召开党风廉政建设工作专题会议。班子成员纪检监察室、办公室、机关党总支有关人员参加了会议。

  会议传达学习市纪委党风廉政建设会议精神分别就制订党风廉政建设两个清单、分级召开廉政谈话、分级召开党风廉政建设专题会议和开展家庭家教家风教育四个专题进行了研究讨论,形成一致决定。

冯中涛指出,按照市纪委要求,我们制订下发党风廉政建设主体责任清单和党风廉政建设纪检监督责任清单,希望每一个党组成员认真对照廉政清单,一岗双责,切实履行好责任,既要抓好党组集体的党风廉政建设,同时也要抓好分管部门和人员的党风廉政建设,通过平时谈话、召开专题会议、开展家教家风教育等形式,贯彻有关加强党风廉政建设要求,提高思想认识,做到警钟长鸣,严格按照党纪党规要求,准守党纪党规,确保我委党风廉政建设取得扎实效果。

冯中涛强调,加强机关党风廉政建设工作,一是要提高政治站位。二是要积极主动,强化自律意识。三是要把这项工作作为加强组织建设的一项重要工作。纪检监察室要按照中央、省、市委要求,结合我委实际,认真履行执纪问责有关职责,按照清单任务逐条抓好落实,确保我委党风廉政建设能够坚持不懈抓下去。