工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市对基层党政干部 进行民族宗教政策法规培训
发布日期:2018-02-05
来源:
阅读:


为进一步普及民族宗教政策和法律法规知识,推动党的民族宗教政策全面贯彻落实近日,市委统战部、市民宗委联合举办了全市基层党政干部民族宗教政策法规培训班。市委统战部常委副部长张中俊,市民宗委主任冯中涛,副主任白鹏飞、黄联星,副调研员李广华,各县(市、区)委统战部分管民族宗教工作的副部长、民宗科科长,各县(市、区)民宗委(局)局长、宗教股长(办公室主任),城乡一体化示范区、高新区社会事务局局长、分管宗教工作的干部及市民宗委机关全体人员等50余人参加培训。

培训班上,市民宗委副主任黄联星,市委统战部民族宗教科科长袁景涛结合实际进行授课。他们对当前民族宗教工作形势进行深入分析,对中央政策进行了系统解读,具有很强的理论性、针对性、指导性和实用性,实践意义重大,对帮助我市基层党政干部和民宗干部明晰当前工作形势和任务,增强做好民族宗教工作的责任感和使命感,开阔民宗干部视野,丰富民族宗教政策法规知识,增强民族宗教法治意识,快速掌握工作方式,起到了积极的作用。