工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市开展清真食品管理工作督查
发布日期:2017-11-20
来源:
阅读:

平顶山市开展清真食品管理工作督查


5月4日,为进一步规范清真食品市场秩序,确保“清真泛化”排查工作落到实处,市民宗委组成督察组对我市湛河区、叶县、新华区先行开展了督查。

督察组一行先后来到石人山食品有限公司、李大厨食品有限公司、金牛足食品有限公司、迪可(集团)食品有限公司等食品企业,对企业生产的食品进行现场抽查,一方面对当前清真食品管理的形势与企业负责人进行交流,同时对发现的问题现场指导县(区)及企业进行整改,要求明确整改时限,确保到期整改到位。

督察组还抽查了新华区三家清真饭店,对饭店的进货调料进行实地查看。市清真食品办公室工作人员及相关县(市、区)民宗委有关同志陪同检查。

据悉,5月份,依据《平顶山市民宗委关于开展清真食品管理工作自查整改活动的通知》,督察组将按照计划对所辖县(市、区)进行拉网式督查,确保清真食品市场管理规范有序。