欢迎访问平顶山市信访局门户网站!
网站已支持ipv6

工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市基督教“两会” 赴延安、西安开展爱国主义教育
发布日期:2019-10-29
来源:
阅读: 140

1014日,市基督教“两会”一行23人,到陕西延安革命圣地开展爱国主义教育。大家先后来到延安宝塔山、习主席知青时插队的梁家河村、杨家岭中共七大会址、延安革命纪念馆等地进行了实地参观。在路上,大家同唱《南泥湾》、《我爱我的祖国》、《五星红旗迎风飘扬》、《没有共产党就没有新中国》等红歌;在圣地,大家共同瞻仰了老一辈革命家往昔工作和生活的地方。通过对革命先辈的一床、一椅、一桌,感受往昔革命岁月的艰苦卓绝;通过对过去人民军队简陋的一枪、一炮、一弹,感受新中国建立的来之不易;通过参观习主席插队时做的工作及给梁家河村民的回信,感受习主席扎根群众、心系群众、一切为了群众的家国情怀;通过参观西安历史文化古迹,感受我国优秀传统文化的无比魅力。

通过这次参观学习,使大家受到了一次真切的爱国主义教育。大家纷纷表示,要继续高举基督教爱国爱教旗帜,牢固树立“四个自信”,用新时代的延安精神要求自己,努力为社会发展贡献自己的力量!