欢迎访问平顶山市信访局门户网站!
网站已支持ipv6

工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市宗教界代表参加烈士公祭活动
发布日期:2019-10-12
来源:
阅读: 98

9月30日上午,平顶山市宗教界代表来到市烈士陵园,参加由市委、市政府组织的公祭日活动,缅怀先烈的丰功伟绩。

平顶山市组织全市各界人士1000余人在市烈士陵园举行公祭日活动,市委书记周斌、市长张雷明等四大班子领导参加。我市佛教、道教、伊斯兰教、基督教、天主教五大宗教界代表30余人和全市各界人士一起参加了公祭活动。

宗教界代表在公祭仪式向英雄纪念碑献花、祭扫烈士墓、参观烈士陈列馆后纷纷表示,通过这个活动,使大家深切悼念同胞、追思先烈,每一个人的心情十分沉重,每一个人都深受感染教育。他们深深体会到,新中国建立是用烈士鲜血铸就,今后一定要带领全市信教群众继续高举爱国爱教旗帜,坚持宗教中国化方向,全身心的投身到新时代中国特色社会主义事业的伟大工程中来,为全市经济社会发展积极贡献出自己的力量。