工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市民族宗教局长会议召开
发布日期:2019-03-07
来源:办公室
阅读: 97


3月6日下午,平顶山市民族宗教局长会议在新城区市政大厦会议室召开。市民宗局全体人员,各县(市、区)民宗局局长、办公室主任共50余人参加了会议。会议传达了全国民委主任会议、国家民委委员全体会议和省民宗局长会议精神,总结2018年度全市民族宗教工作,安排部署2019年民族宗教工作。市民宗局党组书记、局长赵永宏出席会议并讲话。

会上,表彰了2018年度全市民族宗教系统信息工作先进集体和先进个人,并宣读了对民族宗教工作先进单位、民族工作先进单位、宗教工作先进单位的表扬通报。舞钢市民宗局、郏县民宗局、卫东区民宗局等3个单位进行了大会交流发言。

会议要求,全市民族宗教系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照全省民宗局长会议的部署要求,突出政治引领,聚焦突出问题,坚持创新落实,强化依法治理,扎实推进我市民族宗教,为建设美丽鹰城、共圆伟大中国梦作出新贡献。