工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市民宗局积极组织收听收看“两会”盛况
发布日期:2019-03-06
来源:办公室
阅读:


35日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京隆重开幕。市民宗局组织全体人员集体收听收看“两会”盛况。

在局会议室中,大家怀着激动的心情,仔细聆听“两会”的主要内容,并认真记录,特别是李克强总理在《政府工作报告》中对民族工作提出“要坚持和完善民族区域自治制度,全面贯彻党的民族政策,深化民族团结进步教育,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。加大对民族地区和人口较少民族发展的支持,深入实施兴边富民行动,同心协力建设56个民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的美好家园。”对宗教工作提出“要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,依法管理宗教事务,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。”这充分说明了国家对民族宗教工作的重视。

集中观看学习后,大家纷纷表示,在今后的工作中要认真学习领会贯彻“两会”精神,以更加饱满的热情和更足的干劲干好本职工作,以优异的成绩向建国70周年献礼。