工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市民宗局召开2018年度工作汇报会
发布日期:2019-02-21
来源:办公室
阅读: 18


2月18日,平顶山市民宗局在局会议室召开2018年度工作汇报会。局机关科以上负责同志参加了会议。

会上,机关各科室负责人、少数民族事务管理中心主任及各宗教团体秘书长对2018年工作开展情况进行了汇报,分管领导对分管口工作进行点评。2018年,面对巨大的工作压力,各科室及少数民族事务管理中心围绕“民族团结、经济发展(少数民族群众奔小康)、宗教和睦、大局稳定(民族宗教领域)”的工作主题,务实重干,开拓创新,克难攻坚,狠抓落实,各项工作取得了明显成效。我局先后获得“省民族宗教系统创新工作先进单位”、“省民族宗教系统信息工作优秀集体”、“省第八届少数民族运动会优秀组织奖”、“省第八届少数民族运动会优秀体育道德风尚奖”等荣誉称号。

赵永宏局长在汇报会上首先传达了省政府第二次全体(扩大)电视电话会议精神和市政府第一次全体(扩大)会议精神,2018年工作进行总结。赵局长指出,民族宗教工作是全市一项重要工作,全体干部职工务必以更饱满的工作热情、更具创造性的改革精神干好这项工作。一是加强与省民宗委的联系,多汇报,勤沟通,争取上级对我们的工作的指导。二是坚持正确的政治方向,敢于负责,敢于担当,努力做好本职工作,全力推动平顶山市民族宗教工作再上新台阶,做出新贡献。