工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市民族宗教事务局召开春节前干部职工大会,把好节日期间廉洁关和安全...
发布日期:2019-02-02
来源:办公室
阅读: 58

  

  2月1日,平顶山市民族宗教事务局召开2019年干部职工大会,会上就春节期间党风廉政建设及春节期间值班工作安排情况与要求进行了部署。会上,副调研员李广华传达市委办公室、市政府办公室《关于做好2019年春节和“两会”期间有关工作通知》和《2019年元旦期间全市值班工作通报》两份文件,并对春节期间值班工作进行安排。

  党组书记、局长赵永宏同志代表局党组做了讲话,对去年大家一年的辛勤工作表示衷心感谢。他说,民族宗教工作无小事,我们每个同志都应做好各自职责工作。去年一年,我们投入大量精力,各项工作取得很大成效,受到省民宗委的肯定。希望全体干部职工继续发扬我局的优良传统,保持饱满热情的工作状态和扎扎实实的工作作风,推动民族宗教工作再上新台阶。

  赵永宏局长强调,全体党员干部要严格按照要求做好值班工作,值班期间实行在岗值班,填写值班记录,重要事件要及时报告,每日下午5点前向省民宗委报送值班情况,确保节假日期间全市民族宗教领域系统平稳运行。他要求各位干部职工要进一步增强规矩纪律意识,强正己、明底线、慎始终,筑牢思想防线,保持清廉本色,严格遵守廉洁自律各项规定,过一个廉洁、文明、祥和的春节。

  

  ad92a524d13792cd56c027ddc1631a7

  933478d91ce05e5799c608bc1957b55