工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市民族宗教事务局开展春节慰问送温暖活动
发布日期:2019-02-01
来源:办公室
阅读:


在新春佳节即将来临之际,平顶山市民宗局开展少数民族困难群众及代表人士、宗教界困难信众及代表人士、精准扶贫结对贫困户走访慰问活动,向他们送去党和政府的温暖及新春祝福。

从1月29日起,市民宗局局长赵永宏领导班子成员带领全局干部职工组成4个慰问专班,深入到宗教活动场困难宗教界人士、驻村帮扶点、扶贫结对贫困户局离退休人员家中进行走访慰问。每到一处,都详细询问他们工作、生活和家庭情况,向他们致以新春的慰问和祝福,并送去慰问金和过冬棉被、面粉等慰问品鼓励困难宗教人士和结对贫困户坚定信念、树立信心、战胜困难,结对贫困户纷纷感谢党和政府的关怀,以及送来的温暖,表示会正确面对生活,克服困难、渡过难关,积极为全市民族团结、社会稳定贡献自己的力量;宗教界代表人士也衷心感谢市民宗局对他们关怀爱护,表示将充分发挥自身作用,积极引导信教群众爱国爱教,把信教群众紧密团结在党和政府的周围,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

截止目前,平顶山市各级民宗部门共走访慰问少数民族困难群众和宗教界代表人士300余人发放慰问金慰问物质共3.3万元。

窗体底端