工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
平顶山市民族宗教事务局举行揭牌仪式
发布日期:2019-01-23
来源:办公室
阅读: 100


2019年1月21日新成立的平顶山市民族宗教事务局举行揭牌仪式。市委常委、统战部长卢锡恩副市长王朴市民宗党组书记、局长赵永宏共同为平顶山市民族宗教事务局揭牌

政府副秘书长张昌升主持仪式。赵永宏局长致辞他说,深化党和国家机关机构改革,是党中央作出的重大战略决策,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节。在这机构改革中,市委、市政府明确,民宗局归口市委统战部领导,仍作为市政府组成部门这充分体现了市委、市政府对民族宗教工作的重视,同时也标志平顶山市民族宗教工作站上了新起点,踏上了新征程。

永宏局长表示,新班子将在市委、市政府的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”,坚持不懈学习习近平总书记关于民族宗教工作的一系列重要论述,全面落实中央、省、市委关于民族宗教工作的决策部署。准确把握新时代民族宗教工作部门职责任务,找准定位、理清思路明确任务、强化措施,团结全市各民族群众和信教群众,奋力推动我市民族宗教工作再上新台阶、取得新成效。

领导班子成员及机关全体干部职工、二级机构干部职工参加了揭牌仪式